Пескоструй или пескоструйныйоборудование используется при абразивной обработке поверхностей. Принцип действия оборудования основан на распылении песко-воздушной смеси с целью удаления окалин, ржавчины, старых покрытий и загрязнений. Кроме того, пескоструй может быть использован для обезжиривания и придания поверхностям шероховатости.

Пескоструйную обработку рабочей поверхности проводят перед окрашиванием, нанесением защитных составов от ржавчины и воспламенения.

Пескоструйный аппарат И-30М инжекторного типа в основном применяется для выполнения легких работ по очищению тонких материалов. Часто применяется для качественного удаления старой краски и для матирования стекол. К основным достоинствам аппарата можно отнести его невысокую цену, за счет чего И-30М активно приобретается владельцами СТО и пунктов покраски автомобилей. Часто дополнительной комплектацией к аппарату является респиратор в комплекте, редуктор, снижающий рабочее давление для работы на тонких поверхностях.

Пескоструйная установка DSMG – удобное, простое в использовании приспособление, активно применяемое в покрасочных автомастерских, при проведении сухой очистки поверхностей, снятии старой краски, обезжиривания, других наслоений, различного рода загрязнений, внутренних, наружных работ при ремонте зданий, сооружений.

Питание пескоструев проводится от сети сжатого воздуха либо компрессорных установок.
Мобильность аппарата обеспечивается наличием двух колес, с помощью которых он легко перемещается.

Пескоструйная камера КСО – Камера струйной очистки предназначена для эффективного удаления старой краски, жиров и окалин с рабочих поверхностей. Также камера КСО может быть использована для матирования стекла. Главным преимуществом этой пескоструйной камеры считается невысокое потребление сжатого воздуха. Просты и надежны в эксплуатации пескоструйные камеры КСО серии ИМ не имеют блока фильтрации отработанного воздуха, сепарации абразивного материала.

Пескоструйный агрегат DBS производства Германии – представляет собой резервуар цилиндрического типа для абразивной смеси. Используется агрегат для качесвенной очистки от коррозии, окалин и остатков старых лакокрасочных покрытий. Поверхности из металла и бетона перед их окраской должны быть зачищены до основания. Объем агрегата может быть 100 либо 200 литров. Агрегат устанавливается на одноосное шасси на специальной подставке. Также агрегат оснащен пневматическими магистралями. В качестве главного достоинства агрегата DBS выступает его высокая производительность. Для работы агрегата нужно использовать сухой абразив с дробью фракцией 3,5 мм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий