На российский рынок клиромайзер eleaf пришёл сравнительно недавно. Однако в силу достаточно высокого качества, изделия этого английского производителя быстро приобрели популярность в нашей стране.

Большой спрос на электронные сигареты Gamucci, в свою очередь, повлек за собой типичные для российского рынка негативные последствия — появление большого ряда подделок продукции английского производителя. По статистике, около 25 % электронных сигарет Гамучи — лишь копии оригинальных изделий, которые изготавливаются без соблюдения запатентованных технологий и зачастую нелегально ввозятся в страну.

Определить, какая перед вами электронная сигарета Gamucci — настоящая или подделка — не всегда так просто, как кажется, на первый взгляд. Дело в том, что внешне оригинальные и контрафактные изделия практически не различаются. Более того, в обоих случаях, вам скорее всего предложат полный комплект поставки: непосредственно электронная сигарета Гамучи, аккумулятор, зарядное устройство и комплект картриджей.

А в это время неоригинальная электронная сигарета Gamucci не только не способна сделать процесс курения безопасным для вас, вашего здоровья и окружающих, но и, напротив, может причинить вред! Жидкость для заправки электронных сигарет, с растворенным в ней никотином, должна изготавливаться с применением веществ, не содержащих токсинов и других опасных веществ. Устройство электронной сигареты, хотя и не очень сложное, но все же требует знания технологий сборки и строгого соблюдения установленных в этой области стандартов. Отступление от этих правил представляет по-настоящему серьезную опасность!

Застраховаться от подделки Гамучи можно только одним способом. Электронные сигареты нужно покупать у официальных представителей той или иной торговой марки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий