Дорогие друзья! Мы рады, что вы обратились именно к нам, – в интернет магазин классическая мебель из италии для дома ITALI CLUB под говорящим именем «Музыка интерьеров».

Мы надеемся, что станем с вами настоящими друзьями, и вы неоднократно будете обращаться в наш магазин ИТАЛИ КЛУБ, будете приводить в него своих друзей и знакомых.

В нашем магазине представлена мебель из Италии, как классическая, так и современная (в стиле модерн). После того, как вы определитесь со стилем, который будет соответствовать вашему представлению об уюте и комфорте, мы с вами можем начать заниматься обликом вашего дома. Если вам затруднительно определиться со стилем, решить какую фабрику или коллекцию итальянской мебели выбрать, наши менеджеры с удовольствием вам помогут в этом, чтобы в душе у вас звучала музыка…

Мебель для спальни и гостиной Portofino из Италии в цвете вишня – Хит продаж! – специальные ЦЕНЫ в разделе распродажа мебели. Оптимальный вариант итальянской классической мебели для спальни и гостиной по соотношению цена-качество в салоне ГРАНД на 3 этаже.

Спальня PORTOFINO – нажмите для просмотра

Для выбора мебели в нашем интернет магазине представлен удобный каталог мебели. Наводя курсор на его позиции, перед вами раскроется выпадающее меню, в котором легко выбрать нужную вам мебель, которая распределена по стилю и категориям. Так же вы можете воспользоваться удобным поиском по сайту.

МОЯ ЦЕНА

Мы предлагаем особые условия приобретения итальянской мебели в ITALI CLUB – постоянную акцию «Моя цена». Она действует для всех наших покупателей!

Цена на мебель из Италии в нашем магазине ИТАЛИ КЛУБ самая лучшая. Поскольку мы хорошо знаем рынок итальянской мебели в России, то стремимся предлагать мебель для дома из Италии нашим друзьям – клиентам по самым выгодным для вас ценам, не завышая наценку в несколько раз, и не стремясь к сверхдоходам. Для нас гораздо важнее, чтобы вы остались довольны ценой итальянской мебели, качеством нашей работы, вернулись к нам за покупками еще не один раз и порекомендовали нас своим друзьям и знакомым.

Мы давно напрямую работаем с поставщиками итальянской мебели и часть скидки, которую мы получаем от итальянской фабрики, мы передаем вам – нашим любимым клиентам. В результате «Моя цена», то есть «Ваша цена» фактически будет для вас оптовой ценой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий