купить скейт в днепропетровске
Первый складной скейтборд в мире легко помещается в рюкзак. Его специально разработанные петли позволяют почти в три раза сократить длину, которая в разобранном состоянии равна 91,4 сантиметрам, а после «сжатия» в более приемлемым 35,6 сантиметров. Высота составляет соответственно 20,3 и 12,7 см.

Конечно, традиционный материал для изготовления скейтбордов вряд ли бы подошел. Девайс SNAP изготовлен из сплава авиационного алюминия 6061-T6. Учитывайте это, когда будете оценивать вес в 2,95 килограммов. Стоит чудо-скейт 119 долларов США.

Скорее всего, скейтборд заинтересует любителей, которые редко встают на доску. Действительно, если идешь куда-то по делам, и освободилось немного времени, то можно достать девайс из рюкзака и покататься в свое удовольствие.

Ну ладно, тем временем в Краснодар пришла весна. Сегодня около +15 было. Только ветер все портил. Не удивлюсь, если в конце марта выпадет снег. Уже было такое. Главное настало время шашлыков, а скорее море. Два часа и ты на побережье наслаждаешься солнцем и морским воздухом. Эх.. кстати, возвращаясь к теме скейтов, похоже начался сезон у краснодарцев. В последние годы все больше скейтеров и роллеров встречаю на улицах города. У самого в свое время не срослось, чтоб заняться серьезно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий